子育て・グッズ ブランシェスやキッズフォーレのリュックをお使いの方Sサイズって2歳の… ブランシェスやキッズフォーレのリュックをお使いの方 Sサイズって2歳の子が保育園に背負っていくには小さいですか? フェイスタオル3枚、ハンドタオル3枚とオムツ5枚です。 最終更新:2021年4月18日 お気に入り オムツ 保育園 キッズ 2歳 リュック ゆい コメント COCORO うちの子は2歳からブランシェスのリュック M使わせてます😊 4月17日 ゆい やっぱりMサイズくらいがちょうどいいですかね😄 ありがとうございます! 4月18日 COCORO 長く使えていーですよ!😆 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
やっぱりMサイズくらいがちょうどいいですかね😄
ありがとうございます!
COCORO
長く使えていーですよ!😆