※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

息子が2人いる女性が、体調不良で妊娠の可能性を考えたが違ったことを話し、3人目がいても楽しそうだと感じつつ、家族計画について他の人の意見を聞きたいと思っています。

息子2人で金銭的にも体力的にも無理だ🤦🏻‍♀️と思っていますが
今月生理が来ましたが生理前がものすごく体調不良で
もしかして、、?と思っていました。
まぁ結局ちがったのですが🤣🤣笑
3人いても楽しそうだなーとなんだか2人でいいと思ってたのに
少し残念な気持ちになりました😂
みなさんの家族計画はどんな感じですかー?😌

コメント

mei🍒

旦那が4人兄弟で育ったので子供はたくさん欲しいらしいです😅ただ経済的に厳しいので今回で最後だと思います😂

はじめてのママリ🔰

旦那が当初3人欲しいと言ってましたが2人産み、落ち着いた頃には2人でいいと思ってたんですがまさかの3人目ができ、産みました😂
三姉妹なので4人目男の子なら産みたいなぁって思いますが男の子の確証もないので4人目はないと思ってます😂

ママリ🔰

私も上の方のように、3人目(妊娠中)とも女の子で、4人目男の子なら産みたいとは思いますが、確証がないのと金銭的に最後になると思います😂
旦那は4人目もいくか!って冗談で言ってますが、本気で避妊しないと本当に妊娠しそうでそこも不安ではあります😂

ママリ

付き合っている時から3人がいいと思っており、
金銭面で目標の収入をクリアしながら家族計画してきました😊
少し歳が離れた兄弟ですが、上二人が下の面倒をよくみてくれるので助かってます!!