サプリ・健康 次男が溶連菌になりました幸い熱は1日で下がり、今日のご飯も固形物を食… 次男が溶連菌になりました 幸い熱は1日で下がり、今日のご飯も固形物を食べることができました 大人がうつると重症科すると出ていたので少し怖いです 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 1 熱 ご飯 男 うつ 風船(5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 遥ママ 2年前に旦那が溶連菌で入院しました😅 同時に手足口病にもなりました😅 ↑ 長男からもらったみたいですが 長男は溶連菌と言われた訳ではなく 鼻水出るし風邪かな?くらいでその後手足口病になったんですが😵 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント