お仕事 ネットで見つけた在宅ワークは、服の袋詰め。取りに行かなくてもできるので、子どもが幼稚園にいる間にやりたいです。服の袋詰めでお金になるかな。 ネットで、在宅ワークを見つけた。 服の袋詰め。 物は取りに行かないといけないけど、ちょっとはお金になるかなぁ😂 子どもが幼稚園に行ってる間にやりたいなぁと😂 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 幼稚園 お金 服 在宅 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 5児ママ 簡単な作業なら幼稚園行ってる間に出来ますが 納期や量があると幼稚園行ってる時間だけでは足りないです😱 後は長期休みなどの日などでお子さん居ても出来るかも考えないとです😊 4月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 よく考えてやらないと後から大変になりそうですね😭 4月18日 5児ママ 内職は自宅で出来る、子供が休みでも休まないで出来るってメリットはありますが 子供が居ても作業出来るかを1番に考えないと 長期休みや土日の時に困らないかな?と💦 納期ない内職はほぼないのと 幼稚園行ってる間だけでは時間足りない事の方が多いです。 私は幼稚園行ってる間と帰宅後1時間、土日もやったりしてます😅 4月18日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) そうなんですね😂 安易に長期休みは、預かり保育行かせたら良くない?とか思ってましたが、稼いだ分が預かり保育代に消えそうです🤣 確かに休みがなくなりますよね😂 母も夜中とかやってたなぁと思い出しました😂 4月18日 5児ママ 正直、働きに出る方が時間で決まってる分 楽です。 内職は数こなしてなんぼですから 給料増やしたいとなると時間も確保しなければです😅 単価良かったら焦ってやる必要はないですが 納期ありますしね💦 うちは子供が長期休みでも、風邪で休みでも 休まず出来るから内職始めたので 預かりは使うはないですが 使ったら半分まではいかないですが かなり消えます笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
よく考えてやらないと後から大変になりそうですね😭
5児ママ
内職は自宅で出来る、子供が休みでも休まないで出来るってメリットはありますが
子供が居ても作業出来るかを1番に考えないと
長期休みや土日の時に困らないかな?と💦
納期ない内職はほぼないのと
幼稚園行ってる間だけでは時間足りない事の方が多いです。
私は幼稚園行ってる間と帰宅後1時間、土日もやったりしてます😅
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
そうなんですね😂
安易に長期休みは、預かり保育行かせたら良くない?とか思ってましたが、稼いだ分が預かり保育代に消えそうです🤣
確かに休みがなくなりますよね😂
母も夜中とかやってたなぁと思い出しました😂
5児ママ
正直、働きに出る方が時間で決まってる分
楽です。
内職は数こなしてなんぼですから
給料増やしたいとなると時間も確保しなければです😅
単価良かったら焦ってやる必要はないですが
納期ありますしね💦
うちは子供が長期休みでも、風邪で休みでも
休まず出来るから内職始めたので
預かりは使うはないですが