コメント
ママリ
過去の状況にもよるので何とも言えませんが
4年間の間に11日以上働いた月が12ヶ月必要ですので、
産休に入る前に12ヶ月作らないと主さんの場合は難しいと思います。
ママリ
過去の状況にもよるので何とも言えませんが
4年間の間に11日以上働いた月が12ヶ月必要ですので、
産休に入る前に12ヶ月作らないと主さんの場合は難しいと思います。
「育休手当」に関する質問
育休手当についてお聞きしたいことがあります。 昨年の11月16日に子供が産まれまして、今年の12月から復職するのですが、2ヶ月に1度、いつも27日までには育休手当をふりこまれているのですが、11月は支給分が振り込まれ…
教員の育休手当延長について 私は手当延長せずに休んでますが、同僚で保育園にわざと落ちて手当をもらっている人がいます。 教員ママさん、延長手当もらいましたか?? でも、今後はそういうことはできなくなるんですよね…
育休手当の初回振込について 6/22に出産し、産休手当は振込まれています。育休手当は今日現在まだです。 先月ぐらいに唯一いた事務の方が退職され、慣れない中、別の方が対応して下さっています。 が、、最後に電話で話…
お金・保険人気の質問ランキング
そよかか
とても分かりやすくありがとうございます!
やはり産休前までで12ヶ月ですよね🤔
もうすぐ復職なのともし次のこと考えるなら…とライフプラン見直してたので助かりました!