※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

産休中の保育園について相談があります。お盆で一週間休んだ後、明日からパパも休みになりますが、保育園に行くべきか迷っています。子どもはおそらく休みを選ぶと思いますが、集団活動や学びも気になります。どうすれば良いでしょうか。

産休中の保育園
先週はお盆もあったので一週間お休みしました。
明日からはパパもお休みになるのですが、みなさんなら保育園どうしますか?保育園大好きっ子でもないので、全然お休みでもいいのですが、、。本人に聞いたらおそらく100%お休みを選ぶと思います😅
生活リズムとか集団活動とか保育園に行くからこその学びもあると思うので、お休みばかりもなぁ、と迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

休ませていいと思います☺️
私なら休ませます!

ぱーむ

そのくらいの年齢なら全然休ませます

はじめてのママリ🔰

育休中の方ですが、我が家は来週いっぱいも休む予定です😂

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊お返事まとめてですみません🙇‍♀️
長くお休みさせることに罪悪感があったのですが、一応本人にも聞きつつ、お休みもありですね✨
残り少ないひとりっ子期間なので、甘々タイムにしてもいいかなと思えました☺️!