※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
ココロ・悩み

ダイエット方法を教えてください。152cmで48kgで太腿がきつい状況。

おすすめのダイエット方法を教えてください!

これしたら何キロ痩せて見た目もとか...

ちなみに152cmの方は体重も教えてくれたら
嬉しいです🥺❤️

ストレスで爆食いしてただ今48kgになりました😂
太腿も何故か前まではすんなり入ってたパンツが
きっつきつです笑笑
泣きそうです😂😂😂😂😂😂😂

コメント

𝚗 ☁️

YouTubeでマッスルウォッチング見ながら有酸素運動と筋トレ1日2時間ほどしてました🙌🏻
同時に低糖質高タンパク、炭水化物は少し量を減らす食事してたら1週間で5キロ落ちました!

前に整体通っている時に太腿で詰まるパンツは原因はお尻だからお尻締めるといいよと教えてもらいました!

はる

食事と運動の両立です。
筋トレは主にラインをきれいにしてくれますが、その上に脂肪が乗ってればどんなに鍛えてもラインは現れません。

そのために食事で脂肪を落としていく。
ゆっくり健康的に落とすなら野菜たくさんの和食中心。
慣れてきたら白米をオートミールにしてみたり、夜ご飯をナシにするかスープ系にするか。
食べてしまったときは有酸素運動で脂肪燃焼、カロリー消費します◎といっても30分汗ダラダラでやっても200kcalしか減りませんが。

ワイドスクワット100回を週5ペースでやったら1kgしか痩せてないのに太ももは-7cm落ちました!