※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

上のこと下の子でずっと風邪をうつしあっていて毎日家の中にいて気が狂…

上のこと下の子でずっと風邪をうつしあっていて
毎日家の中にいて気が狂いそうです。

暇すぎるし、何もやる気出ないし、イライラするし。

コメント

mama

わかります😭
私もこの間まで子供達が順番に風邪を引いて外にも出れず3人の怪獣と引きこもっていて気が狂いそうでしたw
狂いそうというか、狂ってなんどか発狂してました🤣
上二人が全然言うこときかなくて、二人でタッグを組んで悪さをするので、常にイライラしてましたよ笑
こればっかりはしょうがないので、Netflix見たり好きなお菓子食べたりしながらどうにか気を紛らわしてました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう正月くらいからずっと親子共にテレビ漬けで脳細胞溶けてるんじゃないかって思っちゃいます笑

おもちゃもたくさんあるのに全然遊んでくれないし。
    一緒に遊ぼうとしても私におもちゃ使わせてくれないしで何もすることないです笑

ほんと、発狂しそうですよね…😭

• 1時間前
  • mama

mama

すいません、下に書いちゃいました💦

• 1時間前
mama

まだ上の子が2歳だとこっちの言ってることも理解できないしそれもしんどいですよね😭
うちはある程度理解できる年なので、しんど!って思った時は「ママは今から休憩タイムにはいりまーす。邪魔しないでくださーい!!」って言ったりしてました🤣
2人がもっと小さかった時は目も離せないし本当大変でした🥲
大変かと思いますが、そのうち終わることと自分に言い聞かせ、休める時に休んでくださいね🥲