コメント
はじめてのママリ
軽い乳腺炎しかなったことないですが、胸あたりは触って熱いのに体は寒気がする感じでした💦
手で絞ったり飲んでもらって楽になりますか?
無理そうなら産婦人科に連絡してみていいと思います!土曜日でもスタッフさんは常駐しているだろうし!
ひどくなると入院したりも聞くので、、、
応急処置としては
しこりのある部分はカイロや蒸しタオルで温めて巡り?をよくして、痛みなどは冷やした方が効く気がします😥
はじめてのママリ
軽い乳腺炎しかなったことないですが、胸あたりは触って熱いのに体は寒気がする感じでした💦
手で絞ったり飲んでもらって楽になりますか?
無理そうなら産婦人科に連絡してみていいと思います!土曜日でもスタッフさんは常駐しているだろうし!
ひどくなると入院したりも聞くので、、、
応急処置としては
しこりのある部分はカイロや蒸しタオルで温めて巡り?をよくして、痛みなどは冷やした方が効く気がします😥
「サプリ・健康」に関する質問
子供の風邪が大人にうつって子供より症状酷かった方いますか? 子供が先週風邪ひいてて咳と鼻水で熱はなくて、喉もそんなに腫れていなくて、機嫌も良く普段と変わらない様子だったのですが、私が今週風邪ひいて多分子供の…
35歳過ぎてから歯列矯正した方いますか🥺? 20代まではチャームポイントと思っていた八重歯が気になるようになり、矯正歯科に相談に行こうかと思うのですが、もう35歳だし今更自分にそんな大金かけるのもな…と悩んでいます…
みなさんは乳がん検診や、子宮頚がん検診毎年受けていますか?30になるのでそろそろ毎年受けないとなーと思いつつ面倒くさくなって受けれてないです💧頻度は年1回ぐらいで受けていますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
楽になったならよかったです😊
我慢しすぎると本当良くないので、無理しないでくださいね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😖
昨日39度近くまで熱が上がって、妊娠中にい家にあったカロナールと葛根湯を飲んで、赤ちゃんにもたくさん母乳飲んでもらって、搾乳もして、かなりマシになりました😖💕
寒気がすごくて冷やすのは出来なかったのですが、温めたタオルでマッサージしました🥺
本当にありがとうございます😓💕
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😥💕