はじめてのママリ
名入れとは、吹き流しにですかね?
うちは、吹き流しに入れたので、下の子も吹き流しにいれて、鯉を一匹ふやしました☺️
なので、二人兄弟で、吹き流し2個、こいのぼり4匹一緒におよがせてます☺️
はじめてのママリ
名入れとは、吹き流しにですかね?
うちは、吹き流しに入れたので、下の子も吹き流しにいれて、鯉を一匹ふやしました☺️
なので、二人兄弟で、吹き流し2個、こいのぼり4匹一緒におよがせてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
同じサイズのパジャマは何着持ってますか?私は去年買った80が2着(今年もまだ着られます)と今年買い足した90が2着あります。 今年は家庭保育ですが、来年4月から2歳児クラスで預ける予定なので午睡で使うから3着目の90を…
子供からもらったRSウイルスの症状について 子供が4/25に発症しまして軽症そうだったのですが咳のせいで肺炎になり入院中でもう少しで退院できそうです。 発症してからずっと熱はないのですが鼻水と咳がひどかったです。…
育休所得された方へ。保育園入園時期はいつにしましたか? 6月に生まれ、1歳になる前日まで所得予定です。 その場合、5月入園希望で良いのでしょうか? 初めてで、調べても訳分かりません😭 私の市では、「翌月15日まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント