コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんがあぐらかく感じでそのあぐらの上に前向きに座らせて、質問者さんが食べさせる感じもダメですか?うちはそれだとご機嫌で食べてくれます!
すでにやってたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
旦那さんがあぐらかく感じでそのあぐらの上に前向きに座らせて、質問者さんが食べさせる感じもダメですか?うちはそれだとご機嫌で食べてくれます!
すでにやってたらすみません💦
「バウンサー」に関する質問
おさがりのお礼について 2歳の子がいますが、授かる前から「産まれたらおさがりあげるね〜」と兄嫁に言われていました。 姪っ子と1学年差で娘が産まれたので、たくさん洋服やバウンサー等のベビーグッズも頂きました。 …
赤ちゃんの頃から性格って出るのでしょうか👶?男の子ってこんな恐竜なんですか?🦖 娘が赤ちゃんの時は本当に大人しくて泣いても全然頭に響いてこないくらいの泣き声、ニコニコいつもご機嫌さんっていう感じで 3歳になっ…
絶賛後追い期の家事ってみなさんどうしてますか? ベビーサークルに入れてもギャン泣き、バウンサーなどの縛り付けられるのは大嫌いでギャン泣き、YouTubeもすぐ飽きてギャン泣き、サークルの外はイタズラされまくるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1y10mママ🔰
返信ありがとうございます🥺♡
お仕事でほとんど1人であげることばっかりで、、2人であげたら大丈夫なんですがなかなか難しいですね😂