子育て・グッズ 離乳食中に座って食べる方法についての経験談を聞きたいです 今日で生後6ヶ月です✧ 離乳食を初めて17日目です 元々バウンサーや、ソファーで座ったりすることが嫌いだったり、寝転んでたりすることも嫌いで支えて立たせてあげると喜びます 離乳食あげる時も最初は座っていても途中でグズりだしてしまって、最後の方は立たせてあげて支えて食べさせています。 どうしたら座って食べてくれますかね、、こうゆう経験の方いたらお話聞かせてください✿✿ 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 バウンサー 1y10mママ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんがあぐらかく感じでそのあぐらの上に前向きに座らせて、質問者さんが食べさせる感じもダメですか?うちはそれだとご機嫌で食べてくれます! すでにやってたらすみません💦 4月17日 1y10mママ🔰 返信ありがとうございます🥺♡ お仕事でほとんど1人であげることばっかりで、、2人であげたら大丈夫なんですがなかなか難しいですね😂 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1y10mママ🔰
返信ありがとうございます🥺♡
お仕事でほとんど1人であげることばっかりで、、2人であげたら大丈夫なんですがなかなか難しいですね😂