※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
家族・旦那

旦那さんがカメラセンス無さすぎな方いますか、、?私の夫、本当にセンス…

旦那さんがカメラセンス無さすぎな方いますか、、?

私の夫、本当にセンス無さすぎて写真撮ってもらいたくなくて結果自分で撮ってるんですが、私と娘の写真が全くない!!なんてこった!!

旦那さんにこれ見せたとかこうしたら写真撮るの上手くなったよ!って方いましたら教えて下さい🙇‍♂️!!!!
ちなみにSNS一切してません。(夫)

本当に壊滅的に写真下手なんです!!!お願いします!!(笑)

コメント

忍

幼稚園の入学式で写真を撮ってもらいました。
カメラ目線は誰もおらず、、、
誰撮ったん?って😂😂😂

もこ

一旦写真の構図を自分で撮ります。それをみせてこれくらいで撮ってね!ってやらせたらマシになりました。

なんか下手な人ってなんだろう?無駄な背景入れてきたり、とにかくセンスがないんですよね、うちのパパもカメラあるのにドンマイな腕前です…。

2238

うちもです...
自ら進んで子供と私を撮ってくれることもないですし、お願いしたとしても、おぉいいじゃん!と思える写真だったことはまずないです😩
まずブレてる。だいたい余白ばっかりで人が小さい。
私はもう改善してもらおうとさえ思えなく、子供と自撮りしたり、他のママさんが自然に撮ってくれた写真をありがたく頂いてます(笑)

はじめてのママリ🔰

うちもです😭
新婚旅行でシンガポールの定番の写真を撮ろうってなったときにもっと左とかもっと前とか言っててめちゃくちゃ時間掛かりました😂お前が動けば一発だよとそのときは言えず😭
あれから5年、全然進歩しておりません😭

🐰

みなさんありがとうございます!!

みなさんの旦那さんもカメラダメでしたか、、なんか難しいですよね、、
インスタとかでオシャレな写真を何枚か欲しくても無理そうです🤷‍♀️(笑)
もう、改善がなさそうです(笑)

ママリ

分かります!構図だっせえな!ってなります😂

私が位置も距離も合わせてこのままで撮ってねって指示しても、何故か変なの入ってたり次はピントがずれてたり…

何枚か撮ってって言わないと微妙なの1枚とかだし、沢山撮ってねって言うと止められるまで延々と撮り続けてるし、こっちが子供のムービーとか撮ってたら最後の良いところで旦那の声入ってきたり…

もう諦めてセルフで撮ってます😩