※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーち
子育て・グッズ

娘が鼻詰まりで寝不足。朝5時に泣いて起き、朝ご飯と薬を飲み、8時に再び寝る。昼寝はなし。夕方にグズグズする予感。早めにお風呂に入れて寝かしつけるしかない。

娘が鼻詰まりで寝れず朝5時に泣いて起きてしまい、そこから朝ご飯を食べ鼻水の薬を飲み、8時過ぎにまた寝ました🥺今まだ起きていません😅慣らし保育で疲れてるのかもです😣
今日はさすがに昼寝無しですよね…しないと思いますが😩夕方ぐらいにグズグズしそうな予感です😭
早めにお風呂に入って寝かしつけるしかないですよね😳
💦?

コメント

ままり

鼻水、、メルシーポットはどうですか?😢

たろ🔰

うちも今娘が熱+鼻風邪をひいています。保育園に行くまで風邪ひいた事なんか一度もなかったのに、4月1日から今日までで2度目…離れると寂しくて泣くし、ご飯も保育園を思い出すのか時々泣いてしまって、家族みんなで調子狂いっぱなしです😥

おやすみの日は、きっちりしてなくてもok!て事でのんびり見守ってます☺️朝寝したら一緒にゴロゴロするし、昼寝しないならいっぱい散歩するし、晩御飯の後お風呂入らずにグズグズしたらそっか〜そしたら一緒に朝風呂しようね❤️と早めのおねんねです!

たろ🔰

ちなみに、今日のまーちさんの状況で今日中に絶対お風呂入れたい!という事であれば、晩御飯前にお風呂入れるかなーと思います☺️