子育て・グッズ 耳で測る体温計を探しています。脇で測るのが苦手な子供のため、正確性は譲歩しても実測値に近いものが欲しいです。 体温計について。 こんにちは! 耳で測る体温計で、おすすめのものを教えて頂きたいです! 保育園のノートに記載する為に、朝晩体温を測るのに通常の脇で挟むタイプを使っていますが、毎回とても嫌がって大変なので、耳の中で測るタイプに変えようと思っています。 脇で測るよりも正確性がないのは承知で、その中でも実測値に近いものがあれば………と思い、相談させて頂きました。 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 体温 yumi(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント (๑・̑◡・̑๑) オムロンの耳けんおんくんを使っています。 脇で測るのとそんな誤差ないです。 脇のタイプも30秒とかで測れるものは予測式なので正確性はそんなないかな?と思います。 4月17日 yumi 返信遅くなりすみません💦 ありがとうございます! 早速同じものを注文しました! 4月19日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumi
返信遅くなりすみません💦
ありがとうございます!
早速同じものを注文しました!