妊娠・出産 排卵今月11日にタイミングをとって1日後既に排卵してました。それから6日後茶色の出血。着床出血の可能性はありますか? 排卵今月11日にタイミングをとって1日後既に排卵してました。それから6日後茶色の出血。着床出血の可能性はありますか? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 1 着床出血 排卵 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめ あると思いますよ~ ただ、これから根づいてくれるかが重要なので 様子見ですね😊 4月17日 はじめてのママリ🔰 受精したとしてそれから6日後なんですが、本当ありえるのでしょうか? 4月17日 はじめ 妊娠してたとしたら3週目なので、着床開始時期ですよ。 ただ、そこから着床が完成するまで成り立つかどうかは別の話です。 勿論、着床せず不正出血の可能性もあります。 4月17日 はじめてのママリ🔰 まだ早いと言われました。 4月17日 はじめてのママリ🔰 別の方にまだ早いと言われました。 4月17日 はじめ すいません、そうでしたか💦 3週目~4週目で着床出血はあるというので、 ちょっと早いか?といわれればそうかもですね。申し訳ないです💦ごめんなさい。 となると、不正出血として回答が出てるかと思います。 あまりにも続くのであれば病院にいったほうがいいかと思いますが、排卵済みを確認しているということは病院にすでに行っていると思うので 様子見ですね。 4月17日 はじめてのママリ🔰 茶色の出血は一回こっきりです。 4月17日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受精したとしてそれから6日後なんですが、本当ありえるのでしょうか?
はじめ
妊娠してたとしたら3週目なので、着床開始時期ですよ。
ただ、そこから着床が完成するまで成り立つかどうかは別の話です。
勿論、着床せず不正出血の可能性もあります。
はじめてのママリ🔰
まだ早いと言われました。
はじめてのママリ🔰
別の方にまだ早いと言われました。
はじめ
すいません、そうでしたか💦
3週目~4週目で着床出血はあるというので、
ちょっと早いか?といわれればそうかもですね。申し訳ないです💦ごめんなさい。
となると、不正出血として回答が出てるかと思います。
あまりにも続くのであれば病院にいったほうがいいかと思いますが、排卵済みを確認しているということは病院にすでに行っていると思うので
様子見ですね。
はじめてのママリ🔰
茶色の出血は一回こっきりです。