コメント

二児ママ
2回も吐いているなら連れていった方がいいかと思います😖!
病院連れていったら調べてくれますよー!
二児ママ
2回も吐いているなら連れていった方がいいかと思います😖!
病院連れていったら調べてくれますよー!
「病院」に関する質問
顕微授精をするものです。 何もかも初めてなので普通なことも分からないことがあります。 多目にみてくださると嬉しいです:) 今日でd3になり病院にきてくださいとの事で行きました。 注射とデュファストン(今日から6日…
年中、発達障害、自閉症、知的障害あります。 発達障害皆人それぞれ特性が違い全く同じ特性居ないと先生言われたことあります🤔 みんなさんどんな特性持ってますか? うちの子特性は。 ①こだわり、ルーティン強い。 こ…
3歳の息子は虫に刺されやすくて 外に出て帰宅すると必ず刺されてます😅 今日も刺されたのですが 初めてパンパンに赤く腫れました😂 明日起きてまだ腫れが続いてたら 病院行こうと思いますが 小児科と皮膚科どちらになります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポンズ
そうですよね‼︎
おととい保育園から園で感染性胃腸炎がでてると連絡があったばかりなのでもしかしたらと……
病院行ってきます🏥😣
二児ママ
保育園で出てるなら尚更ですね😖!
うちは2歳手前で保育園で貰ってきて、点滴してもらい、快方に向かいました😣✨
あと感染対策をされた方がいいかと思います!うちは親も貰って家族で点滴になったので😭😭
ポンズ
点滴までするんですね💦
もし感染性胃腸炎だったら保育園も来週とかも休ませたほうがいいんですかね?
二児ママ
そこらへんは確か保育園にそういうなんか感染症に対する規定みたいなのがあると思います!医師の指示がおりるまでーとか🤔
病院でどの程度か分かったら保育園に状況説明して聞いてみるのがいいかもしれませんね🤗
ポンズ
病院行って診断次第ですね💦
色々アドバイスありがとうございます😭
病院行ってきます‼︎