コメント
まいたろ
雇用保険にはずっと入ってるってことなので、もらえると思いますよ!
一応条件がこちらです。
きいろキリン
上の方が載せてる情報を満たしているようだし、産休育休もらえると思いますよ(^ー^)
私はずっとパートでしたが、(扶養外)産育休もらえましたよ。
-
もーじ
ありがとうございます😊
きいろキリンさんのように扶養外なら絶対にもらえますよね😊👍- 4月17日
まいたろ
雇用保険にはずっと入ってるってことなので、もらえると思いますよ!
一応条件がこちらです。
きいろキリン
上の方が載せてる情報を満たしているようだし、産休育休もらえると思いますよ(^ー^)
私はずっとパートでしたが、(扶養外)産育休もらえましたよ。
もーじ
ありがとうございます😊
きいろキリンさんのように扶養外なら絶対にもらえますよね😊👍
「産休」に関する質問
私が悪いので批判なしでお願いします、、 育休中で恐らく16時までにお迎えのところ、16時半(標準保育時間)に行ってました。 先生からは特に何も言われてなく… 産休中には16時までと言われていて守っていたのですが、下の…
育休延長することを会社の人にどう伝えようか悩んでます🙄 支店長とかじゃなくて、地味に仲良かったおば様達です。 私は20代。入った会社は40~50代のお母さん世代ばかりの会社でとても可愛がってもらいました。 帰り車で…
愚痴っぽくなってしまうかもしれませんが誰か聞いてもらえると嬉しいです。 妊娠19週目、つわりが落ち着いてきて普通に働いてます。 3月頭には産休に入ります。 6~10週目はつわりが酷くてお休みもらってました。 本当は安…
お金・保険人気の質問ランキング
もーじ
ありがとうございます😊
同じサイト見ていました☺︎
ありがとうございます。