cocoa
会社としての手続ということなら、まとめた著書などもあるのてそちらも参考になさったほうがいいと思います。
cocoa
会社としての手続ということなら、まとめた著書などもあるのてそちらも参考になさったほうがいいと思います。
「会社」に関する質問
カードの不正利用についてです。 昨日深夜に、楽天カードから不正利用の可能性があるとメールが入っており、仕事のお昼休憩で明細を確認したところ20万近くの不正利用が発覚しました。 その際、楽天カードの方から電話が…
みなさんは職場に対してどうですか? 3人目の妊娠を希望しています。 もともと仕事することが好きで、仕事復帰はもちろんしたいと思ってます。来年度復帰する予定ですが、復帰と同時に3人目の妊活をしようと思っています…
彼氏について。 年末の休みを1日サバ読まれてました。 28日から休みなのに、29日まで仕事だと嘘をつかれてます。 何回か問い詰めましたが、仕事だと言い張ります。 でも毎年28日から休みなので絶対今年だけなんてありえ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント