cocoa
会社としての手続ということなら、まとめた著書などもあるのてそちらも参考になさったほうがいいと思います。
cocoa
会社としての手続ということなら、まとめた著書などもあるのてそちらも参考になさったほうがいいと思います。
「会社」に関する質問
心が狭いのかなと思うのですが、、転職した夫にイライラしかありません🤬みなさんならどうですか?😅 夫の海外転勤に帯同していた矢先 自分が挑戦したかったから!やりたいことだったから!今の会社のシステムや上下関係が…
仲良くなるママの旦那さん、必ずうちの旦那とパパ友になろうとするのですが普通なことですか? 私的には、旦那はママ同士の関わりのおまけ的存在であって、しゃしゃり出てほしくないし子ども中心としたその場が楽しけれ…
自分の生命保険で 複数加入している方、 死亡受取人は統一してますか? また会社によって A社は夫、B社は子で 受取人を分けていらっしゃいますか? それぞれの理由を 教えていただけると助かります🙇♀️
お仕事人気の質問ランキング
コメント