コメント
you
陰嚢が見えるから男の子っぽいけど、男の子特有の陰茎は見えないから確定はできないみたいな感じですかね??
6割男児、、とかその辺りな気がします🤔
らぴす
1枚目にてぃんの縁が見えます。
男の子だと思うけど、きゃんたましかうつってないから男の子っぽく見えないだけだと思う。
ってめちゃめちゃアホっぽくなりましたが、そう言うことだと思います😂
ほぼほぼ男の子で確定だけど、写真ではうまく性器の部分が写ってないから次回に持ち越しって感じかなーと思います。
-
きのこ
言葉のセンス好きですwww
- 4月17日
-
らぴす
ありがとうございます!www
我が家ではてぃんときゃんたまと呼ばれています😂- 4月17日
-
❄
私も思いました(笑)
一瞬、てぃん?ってなんだ?と思ったけど読むとなんだかスッと腑に落ちておもしろかったです🤣✨- 4月17日
-
らぴす
ありがとうございます!我が家はこの呼び方なんですが、珍しいんですね(*゚ロ゚)わかってもらえてよかったです笑
- 4月17日
-
み
回答ありがとうございます😭
専門用語が分からなくて らぴすさんの分かりやすい説明で理解しました😂ありがとうございます😂- 4月18日
❄
他の方も記載されですが、ほぼ男児で確定に近いのかなと思いますよ✨
-
み
回答ありがとうございます😭そうなんですね😳次回また見て確定ぐらいになりますかね😌
- 4月18日
み
回答ありがとうございます😭
陰嚢が何なのか知らなくて調べてやっと分かりました😂