検診で男の子だと分かりました。女の子だったら一緒に楽しいことができたかなと思ってしまい、悩んでいます。周りは女の子ママが多くて、旦那さんも女の子がいいと言っていました。どちらでも愛情を注ぎます。
検診で男の子だと分かりました(^_^*)
1人目なので、どちらでも嬉しいのですが、女の子だったら一緒にお買い物したり料理したりできたのにな〜なんて思ってしまって、そんな事を思う自分ヒドイなと、また病んでしまいます( ; ; )
旦那さんも性別が分かるまでは、女の子だったらいいな〜って言ってたので( ; ; )周りも女の子ママが多くて。
産まれたらどっちでも溺愛してしまうんでしょうけどね(^_^*)
- さや(8歳)

セピアまま
私は男の子希望だったけど、
結局女の子でした♪
でもなんだかんだ可愛いんです♥
毎日胎動すごくて寝れないし大変だけど本当にいとおしい♥

momi08
大丈夫♪産まれたらほんとうにどちらでも良いくらいの感動が待ってますよ♡

まっつん
男の子も可愛いですょ😘💕なにより、ママを守る‼︎って感じでマザコンで嬉しいです(笑)
でも、私も1人目の性別分かる前から女の子がよくて、2人目も男の子で、ずっと女の子がいい〜😭💦ってなっちゃってます(笑)もちろん、男の子だからって好きじゃないわけじゃないし、我が子は宝物です❤️
なので、3人目どーしよーかなーと考えてます(笑)

退会ユーザー
わたしも1人目は女の子希望だったし、もう女の子だと思い込んでいたので笑、男の子ってわかったときは、ちょっぴりショック?でした!女の子を見ると、いいないいな〜とうらやましく思ってしまって、そのたびにお腹の中の赤ちゃんに申し訳なくて、こんなこと思ってごめんねって謝ってました!でもでも、男の子もとってもかわいいし、どちらでも自分の子なら絶対かわいいに決まってますよね❤️❤️
今は無事に健康に生まれてきてくれれば、それだけで十分です😊💕
ちなみにうちの主人は男の子ってわかったとき、大喜びでした〜😂❤️

みたこん
わかります!私も今日男の子と言われました!(^O^)/
女の子だったら髪の毛縛ったりおままごととかしたいなあと思ったりしてました(>_<)すこし残念な気もしますが、男の子は男の子で楽しみもあると思うので産まれたらきっと可愛いんでしょうね(*˘︶˘*).。.:*

m42
私も最初は女の子だったらな~って思ってましたが、20wで男の子確定してからはずーっと男の子の服、男の子が遊ぶようなおもちゃばかり目がいってしまいます(*^^*)💓
今でこんなんなんだから産まれたらもっともっと可愛くてたまらないんだろうなぁって思ってますヽ(>ω<๑)ノ

ままり
私も今日の検診で男の子だとわかりました( ´ω` )♪
うちも男女どちらも欲しかったのでどっちでもよかったのですが、個人的にお姉ちゃん→弟がいいなぁとか少し思っちゃってました(°_°)
結局まだ会ってないけど可愛い我が子なので男の子だからって何か変わるのかってわけじゃないんですけどね( ´ω` )♪笑

a_mama*°
私もらんらんさんと同じでした。
女の子だったら友達みたいに
仲いい関係になりたいとか
一緒に買い物して~♡
いつか好きな男の子出来て
相談とかされるかな?とか
沢山妄想してました笑
男だと分かってから
初めはずーっと育てられるのか?
って不安がありました。
子供だけど異性なわけですから
オムツの世話とか、遊び方
将来の反抗期などなど
色々悩むこともありました。
でも産まれてしまえば
性別どーでもいい!!って
思いました。
男だけどめちゃくちゃ可愛いです!
女の子に負けないくらい(笑)
まわりの子を見てると
男の子の方がママっ子かな?
なんて思います。
甘えん坊最高です♡
でも今でも子供服買いに行くと
やっぱ女の子の服かわいいなぁ
って思っちゃいます(笑)
自然と目が行っちゃいます

ゆうママン
うちは5人中4人は女の子で
男の子1人ですが,男の子