ちょこ
テレビで犬のおまわりさんをめちゃくちゃ上手に歌っていたあの女の子も2歳児ですもんね!
名前出てこなくてすみません(笑)
しかも会話もできててびっくりしました!
そんな感じなんでしょうね、きっと👍💕
ayu
うちの息子が同じ感じです🤣笑
会う人会う人によく喋るねって言われます(笑)
ちょこ
テレビで犬のおまわりさんをめちゃくちゃ上手に歌っていたあの女の子も2歳児ですもんね!
名前出てこなくてすみません(笑)
しかも会話もできててびっくりしました!
そんな感じなんでしょうね、きっと👍💕
ayu
うちの息子が同じ感じです🤣笑
会う人会う人によく喋るねって言われます(笑)
「2歳児」に関する質問
保育園のアプリで月に数回100枚程度ずつ子供達の写真がアップされます。 1歳児、2歳児、3歳児まとめてです。 上の子の時はたくさん写真がアップされて楽しくみてたのを覚えているんですが、下の子になって100枚のうちに1…
半年までベビーカー無しって非現実的ですか?😂 4人目妊娠中ですが、ついこの前AB型ベビーカーやら、ベビーベットやら服をを友人にあげてしまって🤣🤣🤣 3人目が2歳なので、2歳児も使えるものをと考えるとB型がいいなーと思…
保育料について質問です。 神奈川県に住んでいます。 現在娘2人とも保育園に通っていて、 2歳児クラスの姉と0歳児クラスの妹で、現在例えば姉が3万、妹が1万の保育料だった場合、姉が来年3歳児クラスになったら姉の保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント