コメント

こーぎー
0.5でえりさんよりは高いですが自然妊娠しました。体外受精はうまく行きませんでしたが、病院の先生にも卵は数じゃなく質だからと慰められ漢方だの食べ物だの気をつけてたらタイミングで妊娠できました。ただ何が効いたのかわからないし、ラッキーだっただけかもです💦
こーぎー
0.5でえりさんよりは高いですが自然妊娠しました。体外受精はうまく行きませんでしたが、病院の先生にも卵は数じゃなく質だからと慰められ漢方だの食べ物だの気をつけてたらタイミングで妊娠できました。ただ何が効いたのかわからないし、ラッキーだっただけかもです💦
「採卵」に関する質問
採卵で20近くとれた方 採卵日の体調やその後はどうでしたか? 初めての採卵で20個程育っているそうです。 通院で仕事を半休とりまくってるので 採卵が局所麻酔で朝9時までには終わるので 午後から仕事にいこうと思ってい…
本当にイライラします誰か聞いてください 明日静脈麻酔で採卵を控えてるんですが、明日の夜は送迎会でいない上に今日も急遽誘われたからって外食するらしいです。いいですよね男は。 1歳8ヶ月の息子を見ながらなので体…
倉敷中央病院の不妊治療を受けた事がある方、いませんか? 2人目不妊で受診を悩んでいます… タイミング法6回、人工授精3回してステップアップで体外受精で転院を勧められました。 紹介状も書いてもらい、転院しようと思っ…
妊活人気の質問ランキング
えり
自然妊娠されたんですね!何回くらいチャレンジしましたか?
たしかに排卵さえすればオッケーと聞いたことがあります✨私も健康面、気を付けてみます😁
しかし、この数値で排卵してるのか謎すぎる…⤵
こーぎー
タイミング自体は数えきれないです。1年くらいがんばってタイミングでできて流産→人工受精→体外受精1回妊娠流産そのあとのタイミングは採卵や移植の間のお休みの周期にダメもとでやってまして、たぶん、とびとびの4か5回目くらいに妊娠→流産、またとびとびの4回目くらいに妊娠→出産って感じです。4年くらいかかりました😭
排卵してるかは診てもらった方がいいかもですね!
えり
とても辛い思いをされてきたんてすね💦💦教えてくださりありがとうございます。
そうですね。排卵を見てもらいに行こうと思います👍
あまり力が入らないようにしながら、頑張ってみようと思います。ありがとうございました!