※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまちゃん
子育て・グッズ

娘がマーライオンのように吐いた後、病院に連れて行くべきか様子見しても大丈夫か悩んでいます。

娘がギャン泣きで咳き込んだ勢いでまさにマーライオンのように吐きました(´・_・`)💦
少し抱っこしたら落ち着いていつも通りでぐったりしてるとかはないんですが
すぐに病院に連れて行った方がいいでしょうか?
少し様子見でも大丈夫ですかね??;_;

コメント

繰り返すようなら受診された方がいいですが、たまたま咳き込んだ拍子に、ということだったら様子見で大丈夫ですよ。

• たまちゃん

たまちゃん

ありがとうございます!
    初めてだったのでびっくりしましたが、よく考えたら最近咳風邪気味でガスも溜まってるようでした(´・Д・)💦
    少し様子見てみます!!

• 8月30日
kibinago

私なら連れて行きます。

大丈夫だと思いますが、心配なので。

• たまちゃん

たまちゃん

とりあえず気持ちよさそうに眠ったので、少し様子見てみます💦
    ありがとうございます!

• 8月30日
mani

私の娘も2ヶ月の時にずーっとギャン泣きでいきなりマーライオンのように吐いたことがありました!
心配になって救急で病院に行ったら、熱がなくて吐いた後におっぱいかミルクを飲めてれば様子を見て大丈夫と言われました(´・ω・`)

でも心配ですよね。

• たまちゃん

たまちゃん

びっくりしました💦
    熱はかってみたら、いつも通りで眠ったので少し様子見てみます!
    おきてミルク飲まなかったりしたら受診してみようかと思います!
    ありがとうございます(´・_・`)

• 8月30日