はじめてのママリ🔰
これってよく授乳する時内側に巻き込んじゃうとできますよね😲娘も常にありました😲
やけどだったらそこだけじゃないですよね💦でも急にできるのかな😅💦

ママリ
吸いだこですね😮
どんどん白くなってペロっと剥がれますよ😊

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
吸いだこじゃないですか?🤔

めくお
吸いだこは急にあらわれますよ🤚
うちも突然でした😂
はじめてのママリ🔰
これってよく授乳する時内側に巻き込んじゃうとできますよね😲娘も常にありました😲
やけどだったらそこだけじゃないですよね💦でも急にできるのかな😅💦
ママリ
吸いだこですね😮
どんどん白くなってペロっと剥がれますよ😊
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
吸いだこじゃないですか?🤔
めくお
吸いだこは急にあらわれますよ🤚
うちも突然でした😂
「ミルク」に関する質問
混合栄養について 完母を目指しています 授乳は母乳→ミルク60mlを基本としています 最近夜中の授乳(24時と3時ごろ)で、母乳だけで寝てしまいます 片乳だけの時もあります お腹すいたと泣くのに、もうダウン?!と思っ…
生後4ヶ月 お風呂と夜の睡眠について悩んでいます💭 寝る前のミルクだけ怒ってるように叫び、泣きするので中々上手に飲んでくれません。 3ヶ月前半までは親がご飯食べ終わる頃の20:30〜お風呂→ミルク→睡眠(21:00ゴロ)…
もうすぐ9ヶ月の女の子なんですが 離乳食を全く食べません。 5ヶ月から離乳食を始めて もともとミルクの飲みもムラがあって 野菜をペースト状の物とおかゆ市販のお湯で溶かすタイプのお魚などをそれぞれ大さじ1くらいの …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント