ママリ
排卵日がずれていたら可能性はあります。

ARi
わたしは元々不順なので排卵日がズレたんだと思いますが、今回生理予定日の1週間後で真っ白陰性、その5日後でくっきり陽性でした☺️
ママリ
排卵日がずれていたら可能性はあります。
ARi
わたしは元々不順なので排卵日がズレたんだと思いますが、今回生理予定日の1週間後で真っ白陰性、その5日後でくっきり陽性でした☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の胸の張り 今4w5dで、初診は5w4d頃に行こうと思っているので病院はまだです。4w3d頃にドゥーテストで判定線が確認線より濃くなっていました。 生理予定日2日前くらいから胸がパンパンに張っていたのですが、今…
20週4日です。 昨日の日中から少しお腹張ってるな〜、立ち上がる時や普通に歩こうとすると皮膚が引っ張られて痛いようなズーンと中が重い感じがしていました。 その日の夜は2回お腹の張りで起きました。 本日、仕事に行…
生理予定日3日過ぎていて 生理予定日前日から濃い陽性反応出ています。 生理予定日に少しだけ出血あり、 その翌日に当たる昨日と今日は 最初の出血より少し多く続いています。 おりものシートで全然足りていて 薄い赤や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント