妊娠・出産 生理予定日から5日目での妊娠検査薬→陰性その後陽性に変わる可能性あり… 生理予定日から5日目での妊娠検査薬→陰性 その後陽性に変わる可能性ありますか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 排卵日がずれていたら可能性はあります。 4月16日 ARi わたしは元々不順なので排卵日がズレたんだと思いますが、今回生理予定日の1週間後で真っ白陰性、その5日後でくっきり陽性でした☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント