コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
預かり保育でおやつ出ないですか?
もし出ないとお腹空いちゃうのかなーって思いました😅
娘の幼稚園は15時前後でおやつ出てます!

ままんま
おやつが少ないんですかねぇ、、ごめんなさい、預かりないからわからないですが。私なら先にも風呂に入れて時間稼ぐとか(笑)うちも17時に風呂に入れて17時半に食べたりするので😂もしくは小さいおにぎり作っといて食べてから、夜ご飯の白米は軽めにするとかですかね💦
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
預かり保育でおやつ出ないですか?
もし出ないとお腹空いちゃうのかなーって思いました😅
娘の幼稚園は15時前後でおやつ出てます!
ままんま
おやつが少ないんですかねぇ、、ごめんなさい、預かりないからわからないですが。私なら先にも風呂に入れて時間稼ぐとか(笑)うちも17時に風呂に入れて17時半に食べたりするので😂もしくは小さいおにぎり作っといて食べてから、夜ご飯の白米は軽めにするとかですかね💦
「保育」に関する質問
みなさんはUber eatsしますか?🫢 1.2歳を自宅保育していて ご飯作るのもしんどい時は Uberしちゃいます😽 待ってればご飯を配達してくれる、、 感謝しかないです😭
融通きくパート等されてる方教えてください🥹✨ 娘が幼稚園に通い出したのでその時間だけ働きたいんですが、みなさん何のお仕事されてますか? 預かり保育は利用しないので9:30-14:30くらいの方いたらお話聞きたいです🥺 …
療育について相談です。 現在1歳半の息子ですが1歳頃から発達に違和感あり 出来ることなら早めに療育に繋げたいと思っています。 気になること ・資格優位で落ち着きがない ・月齢相当のおもちゃは興味がなく、音を鳴ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
あ、ごめんなさい🙇♀️
食べてるんですね😅
おやつが足りないとかですかね😅