コメント
ゆっこ
いいですいいです!
食べちゃいましょ!
ゆっこ
いいですいいです!
食べちゃいましょ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ガチダイエット部月末の報告会【朝の部】🎃🦇🕸✨️ 部長は 体重-0.6kg 体脂肪 +0.3% でしたー!停滞期中なのと、昨日はお出かけで朝~夜までしっかり食べたのでこんな感じになりました🥹 ファスティング中は-2kg減ったけど、…
ともちん154センチで39キロ、、 これは痩せすぎなのでは?😂 わたし151センチで43キロ、自分で言うけどダイエットかなり頑張って、食事制限して毎日の食事も気を付けて我慢も沢山してボディメイクしてやっと43キロ。 それ…
ディーラーで板金の修理をお願いするのって面倒な客ですか? 車をぶつけて修理をお願いしていますが、 工場が混んでいて1ヶ月以上先になる。これから新車販売の繁忙期になるので代車も出せるかわからない。 と担当営業に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あから
こんな呟きにコメントありがとうございます🎵
今日頑張ったから0カロリーですよね!明日こっそりテイクアウトします🥰
ゆっこ
グッドアンサーありがとうございます🤩
私も今日1日掃除したり友人の事やらでバタバタして
疲れ果てたので
1人で美味しいの食べてましたw
ご褒美大切ですw
ご褒美なければやってられないですw
あから
コメント頂いて嬉しかったので🎵ゆっこさんもお疲れ様でした🎵御褒美必要ですよね🎵明日は掃除頑張る予定なので、マックと31かってきまーす🚗