子育て・グッズ 横浜市で中途入園(転園ふくむ)した方、連絡は何日くらいにきましたか? 横浜市で中途入園(転園ふくむ)した方、連絡は何日くらいにきましたか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 入園 横浜市 まりん(6歳, 9歳) コメント ママ 転園で23日前後に役所から電話連絡がありました😊 4月16日 まりん コメントありがとうございます! やっぱりそれくらいですよね!来週あたりには〜と思ってるので、期待して待ってます!転園なので早く連絡きてほしいです😂 4月16日 おすすめのママリまとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントありがとうございます!
やっぱりそれくらいですよね!来週あたりには〜と思ってるので、期待して待ってます!転園なので早く連絡きてほしいです😂