マヨ
だんだんお腹にうんちをためられるようになったんじゃないでしょうか?
ウチは2ヶ月の頃は1日0〜2回でした!
あんどれ
成長とともにうんちもおしっこも、溜められるようになるので回数は減ってきますよ😊
問題ないです!
ママリ
うちは便秘でミルクかえてから1日一回だったのが、5ヶ月過ぎてから1日4回くらいウンチするようになりました!
なぜなのか…
ままり
そうゆう理由なんですねー🙂
体調が悪いのかと心配してました😮
成長したんですね😆❣️
マヨ
だんだんお腹にうんちをためられるようになったんじゃないでしょうか?
ウチは2ヶ月の頃は1日0〜2回でした!
あんどれ
成長とともにうんちもおしっこも、溜められるようになるので回数は減ってきますよ😊
問題ないです!
ママリ
うちは便秘でミルクかえてから1日一回だったのが、5ヶ月過ぎてから1日4回くらいウンチするようになりました!
なぜなのか…
ままり
そうゆう理由なんですねー🙂
体調が悪いのかと心配してました😮
成長したんですね😆❣️
「ミルクの量」に関する質問
生後1ヶ月の息子がミルクを飲んだ直後にギャン泣きしてしまいます。 ミルクの量に不満なのかもしれないとも思うのですが、途中で何回ゲップさせても吐き戻しも多いためあまり増やしすぎるのもと思ってしまいます。 なにか…
混合育児の方に質問です! 朝から夕方まで母乳のみ、夜間はミルクです🍼 昼は足りなさそうならミルク足してます! 夜間のミルクの量についてですが、、、 2週間検診で母乳が結構足りてそうなのでそんなにミルクいらないか…
ミルクの回数について 6ヶ月にしていまだに180ml×6回の授乳をしています。 (2回目のミルクの前には離乳食もあり) 一回量を増やしてミルクを5回に減らすべきなのか悩んでいます。 回数減らすにしても今までとタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント