※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきこ
妊娠・出産

つわりのピークは5週目で、これからもっと酷くなる可能性があります。食べ物が美味しく食べられるようになるのが待ち遠しいです。

つわりのピークがつわりが始まった5週目で今は少し落ち着いた気がするけどこれからもっと酷くなるってことあるのかな…
本当につらい。早く食べ物美味しく食べれるようになりたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく!!5wから始まり辛すぎる毎日です😭
今日も頑張って生きた!と思ってます、、、

• ゆきこ

ゆきこ

お仲間が…!いきなりピークか!?ってくらい本当に辛くて😭毎日生きるので精一杯ですよね…。上の子の面倒もろくに見れず申し訳なさで泣きたいです。

• 4月16日

私も5wから酷くて点滴でした。
10週で落ち着いたと思った日がありましたが2日後にまたぶり返し、1ヶ月半は酷かったです😓

• ゆきこ

ゆきこ

同じです😭点滴も何日か通いましたが変わらずなのでやめてしまいました。
    今は少し落ち着いた感じですか?

• 4月16日

退会ユーザー

12週からやっと落ち着きました!
    でも夜はやっぱり体調悪くなります😢
    点滴はつわりを良くするものではなく、脱水をしないためにしてたので点滴後は必ず気持ち悪さ酷くなり吐いてから病院から帰宅してました。

• 4月16日