妊娠・出産 最近、夕飯の味覚が鈍くなり、夕飯中にも感じないことがあります。怖くなり、熱を測っても平熱。PCR検査は陰性。妊婦の味覚変化について知りたいです。 ココ最近、夕飯作って味見する時に味覚を感じるのに時間がかかりす💦 夕飯食べてる時も感じる時と感じない時があり… 怖くなり、熱を測っても平熱 PCR検査は既に旦那とやっており陰性。 妊婦さんって味覚変わるんですかね😭? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 旦那 妊婦 熱 陰性 新米ママ(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ぽん PCR検査はいつしましたか?? 検査後からそのような症状がでてるなら陽性になってる可能性もあります もう一度検査してみた方がいいかなと思います 4月16日 新米ママ そうですよね💦 PCR検査はだいぶ前です! 4月16日 ぽん だいぶ前なら、尚更その陰性はもう関係ないです 県が発表してる陽性者の経過で検査後2〜3日後に症状でて再検査して陽性って人たくさんいてます 妊婦さんだし早めに検査して対応した方が安心かなと思います 味覚障害の症状でてるし、結果が出るまでは産婦人科にも行かない方が良いと思います💦 4月16日 新米ママ そうですよね💦 細かくありがとうございます! 旦那話してみます。 4月16日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
そうですよね💦
PCR検査はだいぶ前です!
ぽん
だいぶ前なら、尚更その陰性はもう関係ないです
県が発表してる陽性者の経過で検査後2〜3日後に症状でて再検査して陽性って人たくさんいてます
妊婦さんだし早めに検査して対応した方が安心かなと思います
味覚障害の症状でてるし、結果が出るまでは産婦人科にも行かない方が良いと思います💦
新米ママ
そうですよね💦
細かくありがとうございます!
旦那話してみます。