※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12週4日の妊婦です。つわりは収まりつつありますが、食欲がわかず1〜2食しか食べられず、栄養を考えていません。体重は3キロ減少し、食べたい気持ちはあるが受け付けません。目がチカチカすることも。

12週4日になりました。
つわりで気持ち悪さ、嘔吐はだいぶ落ち着きましたが、食欲がわかず1日1〜2食食べれそうなものとおやつ少々しか食べれません。水分は摂れます。水飲んだだけでお腹いっぱいになることもあります。全く食べてないわけじゃないので、まだこんな感じでいいんでしょうか?栄養とか全く考えてないです。
本当は人が食べてるの見ると食べたいです…でも受け付けず…
体重も3キロしか減っておらず、でも目がチカチカすることもあります。

コメント

れん

食べれないのに無理に食べても辛いでしょうし、つわりが少しおさまるまでは仕方ないと思いますよ!
私もそんな感じでしたがつわり終わってからはご飯が美味しすぎて太りすぎました😓
余りに体重が減るようなら病院で点滴してもらったほうがいいですね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    まだいいですかね💦食べれるようになったら食べます。早くおいしく食べたいです☺️

• 4月16日