ショコラ
燻製なら、生ではないし、食べたいって思うなら食べても良いと思いますよ!
想像通り、美味しいと良いですね❤️

はじめてのママリ🔰
ファミマでバイトしています!
調理されて冷凍されたものが店舗に届いて、その後店員がしっかりレンジで火を通してる(解凍どころの騒ぎじゃないくらい熱いので、、笑)ので大丈夫だと思いますよ!
ショコラ
燻製なら、生ではないし、食べたいって思うなら食べても良いと思いますよ!
想像通り、美味しいと良いですね❤️
はじめてのママリ🔰
ファミマでバイトしています!
調理されて冷凍されたものが店舗に届いて、その後店員がしっかりレンジで火を通してる(解凍どころの騒ぎじゃないくらい熱いので、、笑)ので大丈夫だと思いますよ!
「第二子」に関する質問
自然妊娠と体外受精どちらも経験されたことある方いらっしゃいますか? 第一子は自然妊娠で4wの後半〜9wまで悪阻がありました。 第二子を体外受精で妊娠中の今少し気持ち悪い?気のせい?くらいで、比較的元気です。 妊…
娘の保育園の同じクラスの 1番話しやすいなと思ってるママさんと 近所のお祭りでお話ししたときに さりげなく、私から第二子妊娠のことを伝えたのですが 気付かれるまで伝えない方が良かったのでしょうか?🥲 もしその方…
4月に保育園入園の為に色々動いておりますが、もしも入園が決まった後に第二子を妊娠した場合そのまま上の子を保育園に入れる事は可能なのでしょうか? すぐに授かれた場合、職場復帰後1~2ヶ月でまたすぐ産休育休になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント