ショコラ
燻製なら、生ではないし、食べたいって思うなら食べても良いと思いますよ!
想像通り、美味しいと良いですね❤️

はじめてのママリ🔰
ファミマでバイトしています!
調理されて冷凍されたものが店舗に届いて、その後店員がしっかりレンジで火を通してる(解凍どころの騒ぎじゃないくらい熱いので、、笑)ので大丈夫だと思いますよ!
ショコラ
燻製なら、生ではないし、食べたいって思うなら食べても良いと思いますよ!
想像通り、美味しいと良いですね❤️
はじめてのママリ🔰
ファミマでバイトしています!
調理されて冷凍されたものが店舗に届いて、その後店員がしっかりレンジで火を通してる(解凍どころの騒ぎじゃないくらい熱いので、、笑)ので大丈夫だと思いますよ!
「第二子」に関する質問
第二子出産祝いの額について、半分愚痴です笑。 義妹に第二子が産まれたので夫が出産祝いを持って行くと思います。第一子の時に三万円渡したのですが、内祝いが明らかに1/10くらいの額のものでショボくて驚きました。 …
娘の昼寝、夜間のオムツの取り外しタイミングについてです。 まだ寝る時はオムツをしています。たまに履き替え忘れた時はおねしょをして冷たいと言って起きます。 4月から幼稚園に通いだし、毎朝泣いていてストレスあると…
ひとりっ子の方教えてください ひとりっ子でよかったと思うこと、きょうだいがいたらなぁと思うことはありますか? ひとりっ子で育てるか、もうひとり挑戦するか迷っています わたし自身、兄がいて楽しい子供時代を送っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント