子育て・グッズ そろそろトマト食べさせようと思ってます!カゴメのトマトペースト良いっ… そろそろトマト食べさせようと思ってます! カゴメのトマトペースト良いってよく聞くので買ってみました笑 最初小さじ1からだけど... 水どのくらいで薄めたらいいですか?? 冷凍しても大丈夫ですよね?🥺 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 2 夫 トマト 冷凍 えむ(4歳6ヶ月) コメント まる 使ってましたー! 私は1袋を60ccで薄めましたよ🙆♀️それを小分けにして冷凍しました! 4月16日 えむ 60CCですね! 冷凍できるならよかったです💙 ありがとうございます🥰 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
60CCですね!
冷凍できるならよかったです💙
ありがとうございます🥰