はるひ
保護者会って、別に無駄話会なわけではないですよね?
馴染めなかろうがなんだろうが、必要なら行った方がいいと思いますが。
で、淡々と帰ってきます。
私は上の娘の当時ままりさんとは逆に若くて浮きましたが、保育園の話を聞きに行ってるので、深く考えませんでした。
はるひ
保護者会って、別に無駄話会なわけではないですよね?
馴染めなかろうがなんだろうが、必要なら行った方がいいと思いますが。
で、淡々と帰ってきます。
私は上の娘の当時ままりさんとは逆に若くて浮きましたが、保育園の話を聞きに行ってるので、深く考えませんでした。
「保育園」に関する質問
療育より幼稚園を優先したら療育先からいい顔されずしんどいです🤣 3歳になってすぐから幼稚園の満3歳クラスに入園しその直後から療育も通い始めました。 満3歳の時は行事もほぼなく(11月入園だったのもある)体調不良以外…
保育園迎えに行ってそのまま歯医者に連れて行く場合、歯磨きしますか? 虫歯のチェックとフッ素しに行くのですが、15:40にお迎え行って16:00から歯医者です💦 時間ない、、、(>_<)
熱なし鼻水咳のみのRSウイルス、保育園どのくらい休ませましたか?🤧 昨日の夜8度7分まで上がったものの今朝は7度4分に下がり、とても元気です。 食事も昨日はほぼ残しましたが今日はうどんなら食べれました。 医師からは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント