コメント
ママリ
総務とはオフィスがちがうんですかね?
私も上司が変わってましたが、総務と話をする時に、新しい上司に連絡をして一緒に面談してもらいました。
これから働く上では挨拶に顔を出した方が気持ち的に楽かなと思いますが、このご時世なのでコロナを理由に電話だけでもいいかと思います😊
菓子折りは私は持っていきましたが、なくても大丈夫だと思います😅
ママリ
総務とはオフィスがちがうんですかね?
私も上司が変わってましたが、総務と話をする時に、新しい上司に連絡をして一緒に面談してもらいました。
これから働く上では挨拶に顔を出した方が気持ち的に楽かなと思いますが、このご時世なのでコロナを理由に電話だけでもいいかと思います😊
菓子折りは私は持っていきましたが、なくても大丈夫だと思います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子って謝れないものですか? 2歳の下の子が転んで寝そべって泣いていたときに、その子が乗っていたストライダーにひかれました。 近くまで来たときに、泣いていたうちの子の様子を見に来たのかと思ったら、そのまま…
生後1ヶ月の娘がいます。 今回0歳4月入園(入園する時点では生後2ヶ月)で認可保育園の内定が出たのですが、新設と言う事もあり、見学が出来ませんでした。最近説明会に行ったのですがほぼ0歳の子供がおらず、雰囲気も少し…
生後7ヶ月なんですがまだYouTubeもテレビも見せてません😯特にまだ必要な場面がないからなのですが童謡など歌に触れる機会が少ないかなと思っています😮そこでおかあさんといっしょをアマプラで契約しようかなと思っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごまだんご
はい、総務と働く所は離れてます。
自分が働く所は自宅からはものすごく近いので、電話だと失礼かな?なんて思ってました💦
ありがとうございます🙏✨