コメント
りりー
持ち込みしたらダメな物だったてことですか??😥
退会ユーザー
勝手に開けることはしないです。匂いがあっても、個人の物なので…😅
他の看護師に聞いてみるか、師長に言っていいと思いますよ!
-
あたん🐥
ですよね。
私も、言ってることはわかります。
娘が私に、わからず差し入れをしてたみたいで、食べれないよって事を言ってなかったので。。
でも袋まであけられて中までみられてるのはちょっとどうなの…って思って- 4月16日
初まま👶
看護師です。
勝手にあけるのは完全にNGです。師長に言います😢
あず
勝手に荷物あけるのはありえないですよね😳💦💦💦
課長さんに言ってみてはどうでしょうか💦💦
ドラ
私が先週まで切迫早産で入院してた病院は、食べ物の持ち込みが禁止なので、それだったら、匂いが漏れでてたら、勝手にみられても、分かりますが。
禁止じゃないのでしたら、臭いがあるので、中確認させてもらってよいですか?とか、目の前で開けてもらわないと、コロナだから、会えないから看護師さんを介して荷物の受け渡しをしないといけないし、受け渡しの手間をかけてしまうのもしょうがないけど、今後安心して受け渡しとか出来ないし、不信感だらけで、どうかと思いますよね!
あたん🐥
そうゆうのは一切聞いてないです。。
だからって荷物勝手にあけるのは…
りりー
ふつうに荷物あけるのはないですね😥
処分しないといけない理由はなんですか、、、?と聞きましたか?
あたん🐥
病院食しか食べたらダメなんでって言われました。。
わかるんですが、勝手に開けてみるのは違うで背負って話なんです。。
りりー
あ、、なるほど😥
いやーないですね😥先生にいいますね、勝手に荷物開けられたんですけどふつうなんですか?って(^◇^;)
あたん🐥
はい😰娘がわからずに、ママにあげるって入れたみたいで。。
娘には食べれないよって言ってなかったので😢
中まであさられててびっくりしました…