コメント
まり
育休中に退職しました🙌
電話で退職することを伝えたら、間違いのないよう退職届を作って郵送して下さいと言われました😊
退職届は会社に提出しましたか??🤔
まり
育休中に退職しました🙌
電話で退職することを伝えたら、間違いのないよう退職届を作って郵送して下さいと言われました😊
退職届は会社に提出しましたか??🤔
「会社」に関する質問
4、5年ほどしか働いてない仕事(局アナでもなんでもない契約フリーリポーター)を結婚を機に辞めて、ほぼ専業主婦で、そもそも正社員で会社勤めしたことない義母から、今は女も働く時代よとか言われたらムカつきません?…
よくママリとかで、男の子も女の子もどっちがヤンチャとかそういうのは無い。性格次第。 みたいなの見ますが、やはりヤンチャなのって性格次第で性別は関係ないって感じですかね?🤔 インスタとかで、男の子育児ママさん…
引っ越し検討してるんですが よろけて壁に手をついてから 壁に大穴が空いてます🥺 火災保険によっては直せる みたいなので、今入ってる 保険会社に電話したら 補償対象外...😢 これって、補償してくれる火災保険に 入り…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
エステサロンで働いてたんですけど、そういえば働いてたお店の店長に退職届出しました!それを本社に送ってもらって今回の書類が来ました🙂退職届出してその証明?みたいなものはなかったですかね?
まり
退職届は出されたのですね😊
私のときは、退職しますと書く書類や退職したことの証明は入ってなかったです😢
ただ離職票が入ってたので退職の手続き終わったんだなぁと思っていました!
ママリ
離職票まだ貰ってないかもです💦健康保険証をまだ返してないのでそれを返却したらまた送られてくるのでしょうか😭
まり
会社によっては言わないとくれないとこもあるかもしれないですね🙄💦
失業保険もらわない人は離職票必要ないみたいなので😊
ママリ
そうなんですね💦言った方がいいかもですね!ありがとうございます😂✨