コメント
まり
育休中に退職しました🙌
電話で退職することを伝えたら、間違いのないよう退職届を作って郵送して下さいと言われました😊
退職届は会社に提出しましたか??🤔
まり
育休中に退職しました🙌
電話で退職することを伝えたら、間違いのないよう退職届を作って郵送して下さいと言われました😊
退職届は会社に提出しましたか??🤔
「会社」に関する質問
旦那の行動に不審な点があり 皆さんの意見を聞きたくて質問します🙋♀️ 最近、旦那が急に今まで頑なにやらなかった、 家事や料理を進んで協力してくれるようになったり やけに優しいなと思う日が増えました。 色々大変さ…
ドラッグストアでパートとして働いています。 お店が閉店することになり、系列グループの店舗に異動する事になりました。 知り合いが誰1人として居ない、初めましての人しか居ない店舗です😭 異動するというのが初めてで何…
第三者のご意見お聞かせください。 旦那と喧嘩しました。 色々ツッコミどころはあるかと思いますが(一般家庭ではあり得ない)スルーしてください。 旦那が若干ギャンブル依存症です。 普段はそんなに行かない(といっ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
エステサロンで働いてたんですけど、そういえば働いてたお店の店長に退職届出しました!それを本社に送ってもらって今回の書類が来ました🙂退職届出してその証明?みたいなものはなかったですかね?
まり
退職届は出されたのですね😊
私のときは、退職しますと書く書類や退職したことの証明は入ってなかったです😢
ただ離職票が入ってたので退職の手続き終わったんだなぁと思っていました!
ママリ
離職票まだ貰ってないかもです💦健康保険証をまだ返してないのでそれを返却したらまた送られてくるのでしょうか😭
まり
会社によっては言わないとくれないとこもあるかもしれないですね🙄💦
失業保険もらわない人は離職票必要ないみたいなので😊
ママリ
そうなんですね💦言った方がいいかもですね!ありがとうございます😂✨