子育て・グッズ k2シロップを飲んだ日に予防接種は可能ですか? k2シロップを飲んだ日に予防接種は可能ですか? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 予防接種 𝙺&𝚈らぶ♡(4歳2ヶ月, 9歳) コメント りい 飲んだ日にしましたよ! 産まれた病院でも確認しましたが大丈夫でしたー! 2ヶ月の時風邪で入院してましたが 風邪薬+k2でも大丈夫でしたー 4月16日 𝙺&𝚈らぶ♡ 良かったです✨ が、昼間飲むタイミングを逃してしまい、作ったのに寝ちゃいました😣 K2は必ず10本飲ませないとダメでしょうか❔ 4月16日 りい 吐き出したら貰わないといけないぐらいなので 必ず飲ました方がいいと思います! 4月16日 𝙺&𝚈らぶ♡ そうなのですね💦 追加分は産院に聞いた方が良いでしょうか? 小児科でも貰えるのでしょうか? 4月17日 りい 産院に電話したらいいって私は言われました! でも保険効かないみたいです。 無くしたりしたら貰うとき保険効かないからねー って言われました。 貰った事ないので値段はちょっと分からないですが😭 4月17日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙺&𝚈らぶ♡
良かったです✨
が、昼間飲むタイミングを逃してしまい、作ったのに寝ちゃいました😣
K2は必ず10本飲ませないとダメでしょうか❔
りい
吐き出したら貰わないといけないぐらいなので
必ず飲ました方がいいと思います!
𝙺&𝚈らぶ♡
そうなのですね💦
追加分は産院に聞いた方が良いでしょうか? 小児科でも貰えるのでしょうか?
りい
産院に電話したらいいって私は言われました!
でも保険効かないみたいです。
無くしたりしたら貰うとき保険効かないからねー
って言われました。
貰った事ないので値段はちょっと分からないですが😭