はじめてのママリ
正直なところ、モラハラで離婚時に慰謝料が欲しいならばお持ちの証拠が実態把握や陳情に役に立つでしょうが、モラハラの慰謝料を請求しないなら離婚はできると思いますので、切り分けは慰謝料問題だと思います。
写真が不利になるかどうかは、妊娠中のメンタル不安定をどう弁解できるか、ですよね。それが親権に不利かどうかは、お子さんが小さいならまず母親がとれると思います。
はじめてのママリ
正直なところ、モラハラで離婚時に慰謝料が欲しいならばお持ちの証拠が実態把握や陳情に役に立つでしょうが、モラハラの慰謝料を請求しないなら離婚はできると思いますので、切り分けは慰謝料問題だと思います。
写真が不利になるかどうかは、妊娠中のメンタル不安定をどう弁解できるか、ですよね。それが親権に不利かどうかは、お子さんが小さいならまず母親がとれると思います。
「夫」に関する質問
1歳1ヶ月の娘が夜泣きをします。どうしたらいいですか? 10月28日に完ミだったのでこちらの判断で卒業してもらいました。 数日でミルクがないことに慣れてお茶を飲んでくれるのですが夜泣きがなくなりません。 むしろひど…
子どもの小学校で今週だけで7クラスくらいインフルエンザでの学級閉鎖がありました。子どものクラスは学級閉鎖にならず子どもも元気です。 この場合は出かけたり習い事は大丈夫でしょうか? 習い事は同じ小学校の子ばかり…
1番下の子がもうすぐ10ヶ月なのですが まだ歯が一本も生えてなくて 上の子達はこの頃からもう食パンとか 食べてたのですが 歯がないからか、少しでも具がゴロゴロしてたら おえっとなるのでまだお粥食べてます🥹🌀 まだ歯が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント