はじめてのママリ
正直なところ、モラハラで離婚時に慰謝料が欲しいならばお持ちの証拠が実態把握や陳情に役に立つでしょうが、モラハラの慰謝料を請求しないなら離婚はできると思いますので、切り分けは慰謝料問題だと思います。
写真が不利になるかどうかは、妊娠中のメンタル不安定をどう弁解できるか、ですよね。それが親権に不利かどうかは、お子さんが小さいならまず母親がとれると思います。
はじめてのママリ
正直なところ、モラハラで離婚時に慰謝料が欲しいならばお持ちの証拠が実態把握や陳情に役に立つでしょうが、モラハラの慰謝料を請求しないなら離婚はできると思いますので、切り分けは慰謝料問題だと思います。
写真が不利になるかどうかは、妊娠中のメンタル不安定をどう弁解できるか、ですよね。それが親権に不利かどうかは、お子さんが小さいならまず母親がとれると思います。
「夫」に関する質問
食物アレルギーの検査と検体検査をしてもらったところ CRPが0.73で白血球が15000でした🥲💧 白血球の多さがひっかかり聞くと 白血病を疑う数値ではない。と言ってはもらえましたが 心配性な私は不安がってます💭 この発疹も…
今更保育園入園が不安になってきてしまいました。 明日入園式なのに… 私の疾病で預けます。 病気治すんだと自分で決めたはずなのに… 大丈夫だろうか…ギャン泣きしないかな… 心揺らいで仕方ないです。 保育園楽しんでくれ…
これから一歳検診があり、問診票に 大人の真似をしますか? はい・すこし・いいえ とあります。 うちの子はまだバイバイやパチパチといった模倣はしないのですが、私がダーダー等と言うと真似して喃語を話したり、目の前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント