はじめてのママリ
正直なところ、モラハラで離婚時に慰謝料が欲しいならばお持ちの証拠が実態把握や陳情に役に立つでしょうが、モラハラの慰謝料を請求しないなら離婚はできると思いますので、切り分けは慰謝料問題だと思います。
写真が不利になるかどうかは、妊娠中のメンタル不安定をどう弁解できるか、ですよね。それが親権に不利かどうかは、お子さんが小さいならまず母親がとれると思います。
はじめてのママリ
正直なところ、モラハラで離婚時に慰謝料が欲しいならばお持ちの証拠が実態把握や陳情に役に立つでしょうが、モラハラの慰謝料を請求しないなら離婚はできると思いますので、切り分けは慰謝料問題だと思います。
写真が不利になるかどうかは、妊娠中のメンタル不安定をどう弁解できるか、ですよね。それが親権に不利かどうかは、お子さんが小さいならまず母親がとれると思います。
「離婚」に関する質問
旦那に対して こんにゃろうイライラさせやがって!! ムカつく!!顔も見たくない!!次やったら離婚だ!!みたいな気分と こんなにも暖かな家庭を築いてくれる優しい旦那様♡ みたいな感情が30分以内にぐるぐる回って …
実母実父は離婚してますがそれぞれきちんと貯金していて、なんかあったらいつでも頼ってこい!!という感じで 子供の頃も色々なところへ連れて行ってくれて いつも私の決定を尊重してくれます。 私が生きているだけで肯定…
別居中の連絡について、 私が大人になればいいだけのほぼ愚痴です💦 別居して3ヶ月になります。再構築か離婚かの話し合いも進んでいません。 子供のお宮参りで3月初めの方に行くか聞いたところ行くと言われましたが、場所…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント