はじめてのママリ
正直なところ、モラハラで離婚時に慰謝料が欲しいならばお持ちの証拠が実態把握や陳情に役に立つでしょうが、モラハラの慰謝料を請求しないなら離婚はできると思いますので、切り分けは慰謝料問題だと思います。
写真が不利になるかどうかは、妊娠中のメンタル不安定をどう弁解できるか、ですよね。それが親権に不利かどうかは、お子さんが小さいならまず母親がとれると思います。
はじめてのママリ
正直なところ、モラハラで離婚時に慰謝料が欲しいならばお持ちの証拠が実態把握や陳情に役に立つでしょうが、モラハラの慰謝料を請求しないなら離婚はできると思いますので、切り分けは慰謝料問題だと思います。
写真が不利になるかどうかは、妊娠中のメンタル不安定をどう弁解できるか、ですよね。それが親権に不利かどうかは、お子さんが小さいならまず母親がとれると思います。
「離婚」に関する質問
家を建ててから離婚した経験のある方いらっしゃいますか? 建てた家はどーしましたか? 名義が旦那でローンを払っているのも旦那だけど、子供と奥さんだけ住み続けてる方いますか? 名義とローンはどうしてますか?
結婚10年目離婚しようか迷っています。 年の差ということもあり向こうは18個上で現在私は33歳で小2の男の子がいます。 フルタイム勤務私の年収は300万円程。夫は1200万円程。 理解してわかって結婚しましたが休みの日は…
借金、ローン、ギャンブル 夫がやってることです。 別にその分稼いでるなら我慢できますが それほど稼いでないし、生活費にも手を出します。 ギャンブルやるために、お金を借りたりします。 子どもは3人います。 育児も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント