※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もし夫が子どもに手を出したら…即離婚ですか?皆さんならどうしますか?叩…

もし夫が子どもに手を出したら…

即離婚ですか?皆さんならどうしますか?

叩いた、押さえつけた、首絞めた、とか、具体的にこれ以上はアウトとかラインがあれば教えてください。

今現在そういうことは起こってません。
夫が遠距離通勤多忙なせいか、言動が荒れてきていて…
単身赴任を提案してますが受け入れてくれません。

コメント

はじめてのママリ🔰

即離婚ですね🥲
そのような方とは一緒に住めませんし、楽しく家庭を築いていくことは無理です。
言葉がキツいのも無理ですが、手を出した時点でアウトです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    子どもを大切に思ってるとは言ってますが…明らかに人よりも感情のコントロールが下手というか異常(発達特性?)な気がしています…
    睡眠時間が人よりも必要なタイプでもあるのだと思いますが…

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

絶対許せないのでたぶん離婚します。
咄嗟に軽く叩いたくらいなら厳重注意で済むかもですが、イライラして叩いたらアウトかな、、
さすがに首絞めたら警察に突き出してやります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし、明らかに暴力!だったら、通報してもいいんでしょうか?

子どもの養育費とかを思うと、それでクビになられるよりも通報せず離婚と思ったりもしてしまいました…

• 3時間前
らん♪

押さえつける、首絞めるはちょっと見ていられませんし想像すらしたくないです💦
もし夫がそんな事したら離婚します
自分の欲求、不満が含まれての加害は言葉でも一緒にいる事キツく感じます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

単身赴任にして、週末婚のような形で、夫の睡眠時間を確保、という状態を希望しています。いずれにせよ平日は寝てる間に出勤帰宅なので、ほぼ会いません。それなら単身赴任の週末婚でも良いじゃないかと思うんですが、家族の寝顔を見て、何とか踏ん張ってるみたいに言ってて…その支えになってる家族の笑顔を奪ってるんだよ、という気持ちになってしまいます。

• 3時間前