ザウルス
ワンカイAir使ってます💡
新生児のうちはそんな長く外出しないと思うので使えると思います😊
私も3.5キロ以下の時から使ってました😅
私はメッシュにして正解だったと思っています😣✨
友達がこれのメッシュじゃないの(ワンカイ)を使ってるんですが、
夏はお腹に汗疹できたと言っていました😱
ザウルス
ワンカイAir使ってます💡
新生児のうちはそんな長く外出しないと思うので使えると思います😊
私も3.5キロ以下の時から使ってました😅
私はメッシュにして正解だったと思っています😣✨
友達がこれのメッシュじゃないの(ワンカイ)を使ってるんですが、
夏はお腹に汗疹できたと言っていました😱
「抱っこ紐」に関する質問
【至急お願いします🙇♀️】明日から石垣島に行くのですが、ベビーカー持っていくかまだ悩んでいます💦ベビーカー必要ですか? 石垣島滞在中はホテルでゆっくりで、街へ出るのは夕食のみ、タクシーで移動予定です。 懸念は…
明日事情があって朝の8時くらいから電車に 乗らなきゃ行けないんですが ベビーカーで乗っても大丈夫ですかね🥹? 娘は1歳11ヶ月で私は妊娠中です🥹 抱っこでもいいんですが正直ベビーカーの方が楽です。 一応ぐずったら用…
生後7ヶ月半(修正6ヵ月半)の娘の心配事です🥲 基本寝返り&寝返り返りで移動してて、行きたい方向にコロコロコロコロと部屋の端から端まで寝返りしています。 ずり這い、お座りできません。 ここ数日で離乳食の時間だけ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント