その他の疑問 幼稚園の卒園祝いで、漢字辞書をもらった方いますか?新たに小学校入って… 幼稚園の卒園祝いで、漢字辞書をもらった方いますか? 新たに小学校入ってから新しいの買いましたか? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 幼稚園 小学校 mama*(5歳1ヶ月) コメント KURH 辞書もらいました😄 新たに買わず、もらった辞書使ってます✨ 学校で指定とかなければ何でもいいかと🌀 4月16日 mama* ありがとうございます😊 もらったものや家にあるのは難しかったり、簡単かな?と思って、買おうかな。と検討中です! 4月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*
ありがとうございます😊
もらったものや家にあるのは難しかったり、簡単かな?と思って、買おうかな。と検討中です!