コメント
あいチャンmama♥
可愛いですね(*^O^*)♪
ちぉにゃん
可愛いですねー(*´˘`*)♥
うちはおもちゃを持ちながら…
クーイングたまりませんよね!
-
popo*
むちむちのおててをしっかり見ていて可愛いですね〜♡
うちの子はまだおもちゃで遊んではくれないので、うらやましいです( ˊᵕˋ )- 8月30日
あいチャンmama♥
可愛いですね(*^O^*)♪
ちぉにゃん
可愛いですねー(*´˘`*)♥
うちはおもちゃを持ちながら…
クーイングたまりませんよね!
popo*
むちむちのおててをしっかり見ていて可愛いですね〜♡
うちの子はまだおもちゃで遊んではくれないので、うらやましいです( ˊᵕˋ )
「お盆」に関する質問
7月中旬に父が亡くなり、悲しむ間もなく8/8に引っ越し、お盆は新盆参りがあったり上の子も1週間自宅保育… なんだか心身ともに疲れている気がします、、 今週は下の子とソファで好きなアーティストのDVD観たりテレビ観…
以前も投稿しましたが… ルナルナで7月31日、遅くて5日生理予定と書いてあってまだ生理きてません。 3日に産婦人科で陰性で8日に家で検査薬して真っ白。 24日頃に茶おり?不正出血があって2日ほどで止まる。 8月入ってから…
わがまま放題な甥っ子(小5、一人っ子)に対して 何も言わない義兄(その子の父親)にイライラ。 この状況イライラしませんか??😭😱😱 県外からお盆の間、 姉夫婦とその子供(甥っ子)が帰ってきました。 そもそもうちの…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいチャンmama♥
有難うございます(*^O^*)♪
大丈夫ですよ(*^O^*)♪
遊んでくれるようになります٩(*´︶`*)۶
popo*
一生懸命おもちゃで遊んでいてかわいいですね〜♡
うちの子もいつかはおもちゃで遊んでくれる日が来るのでしょうか…(´・ ・`)