子育て・グッズ 幼稚園で💩ができず困っている5歳児女子について相談です。 幼稚園で💩ができず 帰ってきてからいきなり 幼稚園で💩したかったーとギャン泣き 年長になり 謎の大泣き なんの悔し涙。。。。(笑) 眠気と疲れもあるんだろうけど 💩したいなら先生に言えば良いのに いきなりトイレで大泣き そして便秘だし。。。 ほんと困ります 5歳児女子対応むずい🥲 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 幼稚園 5歳 先生 大泣き トイレ ギャン泣き ママSちゃん💎💎💎(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 言うのが恥ずかしいんですかね💦💦 周りの目が気になるとか?? うちは昨日〇〇くんと一緒に💩してきたーって報告されました(笑) 4月16日 ママSちゃん💎💎💎 多分それもあるしお尻拭くのめっちゃ下手で(笑)🥲🥲🥲🥲 体調悪いんかな思って様子見てたら寝ました(笑)謎です。。 帰ってきて大泣きやめてほしいですも〜😟 4月16日 ママリ お尻拭くの下手なのうちもです(笑) 家だとトイレから呼ばれます😣 そして謎の💩みてアピール😭 大泣きされるとどこか痛いのか具合い悪いのか心配になりますよね💦💦 4月16日 ママSちゃん💎💎💎 やっぱそーですよねぇ🤣🤣🤣🤣🤣 まだまだ色々学んで欲しいですね🥲 なんか感情たくさん芽生えてきたんかなとかも思います(笑) お菓子食べてたらいきなり泣き出してその、トイレエピソード言い出して大泣きって、焦りますよねほんと(笑) 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママSちゃん💎💎💎
多分それもあるしお尻拭くのめっちゃ下手で(笑)🥲🥲🥲🥲
体調悪いんかな思って様子見てたら寝ました(笑)謎です。。
帰ってきて大泣きやめてほしいですも〜😟
ママリ
お尻拭くの下手なのうちもです(笑)
家だとトイレから呼ばれます😣
そして謎の💩みてアピール😭
大泣きされるとどこか痛いのか具合い悪いのか心配になりますよね💦💦
ママSちゃん💎💎💎
やっぱそーですよねぇ🤣🤣🤣🤣🤣
まだまだ色々学んで欲しいですね🥲
なんか感情たくさん芽生えてきたんかなとかも思います(笑)
お菓子食べてたらいきなり泣き出してその、トイレエピソード言い出して大泣きって、焦りますよねほんと(笑)