コメント

ママリ
言うのが恥ずかしいんですかね💦💦
周りの目が気になるとか??
うちは昨日〇〇くんと一緒に💩してきたーって報告されました(笑)
ママリ
言うのが恥ずかしいんですかね💦💦
周りの目が気になるとか??
うちは昨日〇〇くんと一緒に💩してきたーって報告されました(笑)
「先生」に関する質問
くだらないぼやきです… マルチワの子犬を迎えてかかりつけを探していて今日近所の動物病院へ行きました。 帰り際いただいた診察券を見てギョッとしました💦 種類の欄に達筆な字で「雑種」!! 確かに!ハーフは雑種だけ…
担任の先生、微妙だなーって思った事ありますか? 現在幼稚園の年中です! 年少の時の担任の先生が褒めて伸ばしてくれる明るいタイプの先生で保護者にも積極的に話してくれて私も息子も好きな先生でした。 年中の担任…
ミレーナを入れていて10日に妊活始めるために外しに行ったのですが、排卵日近い予定けど外す時に中が傷ついて剥がれたりしているから妊娠しない方がいいので 排卵しそうか見てみるねと言われて見てもらったのですが「排卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママちゃん
多分それもあるしお尻拭くのめっちゃ下手で(笑)🥲🥲🥲🥲
体調悪いんかな思って様子見てたら寝ました(笑)謎です。。
帰ってきて大泣きやめてほしいですも〜😟
ママリ
お尻拭くの下手なのうちもです(笑)
家だとトイレから呼ばれます😣
そして謎の💩みてアピール😭
大泣きされるとどこか痛いのか具合い悪いのか心配になりますよね💦💦
ママちゃん
やっぱそーですよねぇ🤣🤣🤣🤣🤣
まだまだ色々学んで欲しいですね🥲
なんか感情たくさん芽生えてきたんかなとかも思います(笑)
お菓子食べてたらいきなり泣き出してその、トイレエピソード言い出して大泣きって、焦りますよねほんと(笑)