コメント
ママリ
言うのが恥ずかしいんですかね💦💦
周りの目が気になるとか??
うちは昨日〇〇くんと一緒に💩してきたーって報告されました(笑)
ママリ
言うのが恥ずかしいんですかね💦💦
周りの目が気になるとか??
うちは昨日〇〇くんと一緒に💩してきたーって報告されました(笑)
「先生」に関する質問
小4です。 私の地域は、2年毎にクラス替えがあるのですが、同じクラスのAちゃんBちゃんから3年の2学期頃から悪口を言われたり仲間外れにされたりしていました。 ずっと様子見をしていましたが、担任の先生に先日相談しま…
子供の習い事で 公文と体操と空手に行っています。 3つとも嫌々いいながらも 無理矢理連れて行ってますが 特に空手はほんとにひどくて 先生も優しいし雰囲気も全然良いのに やりたくないと練習に行っても だらだらとし…
質問じゃないのだけど… 明日保育園お迎え行きたくないなー。 3歳娘、親に対してのみ天邪鬼が強くて毎日疲弊しているんですが、先週末2日間続けて園で大泣きさせてしまいました。 1つは先生と他のママさんの会話に体ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お尻拭くの下手なのうちもです(笑)
家だとトイレから呼ばれます😣
そして謎の💩みてアピール😭
大泣きされるとどこか痛いのか具合い悪いのか心配になりますよね💦💦
ママSちゃん💎💎💎
多分それもあるしお尻拭くのめっちゃ下手で(笑)🥲🥲🥲🥲
体調悪いんかな思って様子見てたら寝ました(笑)謎です。。
帰ってきて大泣きやめてほしいですも〜😟
ママSちゃん💎💎💎
やっぱそーですよねぇ🤣🤣🤣🤣🤣
まだまだ色々学んで欲しいですね🥲
なんか感情たくさん芽生えてきたんかなとかも思います(笑)
お菓子食べてたらいきなり泣き出してその、トイレエピソード言い出して大泣きって、焦りますよねほんと(笑)