子育て・グッズ まだ歩けない息子がいます。上の娘が4月から幼稚園に入りバス通学してま… まだ歩けない息子がいます。 上の娘が4月から幼稚園に入り バス通学してます。 帰り降りた後公園で皆で遊ぶのですが おんぶしてる息子 でも息子も動きたいみたいでおとなしくいてくれません。 皆さんやんちゃな(歩けない)子を どうあやしてましたが?? 汚れるので下には下ろしたくありません。 アドバイスください。よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 幼稚園 息子 バス 公園 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント なあ 洋服が汚れるのが嫌ならお砂場着着させて座らせるのはどうですか? 4月16日 はじめてのママリ🔰 ググりました! 砂場着と言うのがあったのですね! すぐ買いに行きます! 知らなかったので ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ググりました!
砂場着と言うのがあったのですね!
すぐ買いに行きます!
知らなかったので
ありがとうございます!