ココロ・悩み 幼稚園で保護者作業があって、子供を17時まで預けることになりました。長い時間で心配です。 4月に幼稚園に入園したばかりです。 今日16時から17時まで幼稚園で保護者のみで作業しないといけないことがあり、子供を幼稚園に預かってもらわなければいけません。 いつもは14時半までにお迎えなのですが、17時までずっと預かり保育するのは可哀想でしょうか?😵 14時半にお迎え行っても、また16時までに幼稚園行かないといけないのもめんどくさくて💦 突然17時までなんて長い時間で、やっぱり突然長いし大丈夫かなぁと心配になってきました💦 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 保育 幼稚園 夫 入園 ゆーな(7歳) コメント うさ 長女は保育園ですが、通い始めて2日目から7時ー18時の預かりですよ😂仕事上避けられませんでした。私からすれば、今日1日くらい大丈夫では?て感じです👍🏻 4月16日 ゆーな お仕事されてる方は仕方がないですよね💦そう言っていただいて少し罪悪感が和らぎました💦ありがとうございます😭 4月16日 うさ 意外と子どもは楽しんでますよ☺️💕親が思ってる以上に逞しいです💕 4月16日 ゆーな そうですよね!子供迎えに行けるのに行かないなんて・・罪悪感がすごいんですが、子供幼稚園大好きなのであまり考えすぎないようにしてみます😌ありがとうございます! 4月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーな
お仕事されてる方は仕方がないですよね💦そう言っていただいて少し罪悪感が和らぎました💦ありがとうございます😭
うさ
意外と子どもは楽しんでますよ☺️💕親が思ってる以上に逞しいです💕
ゆーな
そうですよね!子供迎えに行けるのに行かないなんて・・罪悪感がすごいんですが、子供幼稚園大好きなのであまり考えすぎないようにしてみます😌ありがとうございます!