コメント

ばたこ
せっかくなので応募されたらどうですか?
私も求職中です😭
確かにコロナは怖いですよね💦
でも接客じゃなくても工場とか内勤でも誰がコロナになってもおかしくないので…うつる可能性はあるだろうな…と思いながら職をさがしてます💦
同居家族には言った方がいいかなって思います。反対されたらその理由とか聞いてまた考えるかもしれません😩
本当にコロナさえなければ!って思いますよね💦

はじめてのママリ🔰
働きたいと思える職場があったなら、応募すべきだと思いますよ!家族にはもちろん相談してから!
私も、ショッピングモールで働いていました!他の店舗の従業員でコロナが出た。と言われたら、従業員入り口は一つしかなかったんで、そこはやっぱ怖かったですね💦
-
りー
相談して、応募する事にしました!
ショッピングモールだと店舗が多いから色んな面で怖いですよね…。
ありがとうございました!- 4月20日

ユウ
家族には相談しておく方がいいと思います😊
働き始めてから大反対を受けて辞めるとなれば、りーさんも含めて嫌な気持ちになる人多いと思うんです😣
私なら働きます😊
大阪ミナミの飲食店で出産直前直後以外は働いているので元々気にしてない方ではありますが…完全に引きこもらない限り確率だけの問題なので、そこをどの程度気にするかかな?と思います👌🏻
知り合いで誰一人感染者はいないので、イマイチ実感が湧きにくいのもあります💦
-
りー
相談して応募する事にしました!
私も知り合いで誰も感染していないので、実感が湧きにくいです。

yuyu
今まさにイオンの中で働いてます🥺
私も不安でしたが接客したらアルコールする。
手洗い、マスクとしててこれでなったらなった時だともう思ってます💦
-
りー
そうですね…自分で予防するしかないですよね。
もし受かったら、気を付けて働こうと思います。
-
yuyu
そうですね!
私は黙って働くしか出来ないので💦- 4月20日
りー
そうですよね…どこだろうと伝染る可能性ありますよね。
相談して、応募する事にしました!
ありがとうございました!