コメント

newmoon
8ヶ月の時だったので出産祝いでもらったマールマールのエプロンドレス持っていきました❗️
普段使い用のもので全く問題ないと思いますが、写真撮った時にオシャレな方がいいなと思ってそうしただけです😂

退会ユーザー
式場に勤めてましたが、お食事をする披露宴中は催し物への参加がなければ目立つことはないので普通のエプロンでも案外大丈夫ですよ☺️
テーブルラウンドでの記念撮影や、カメラマンがゲストのお写真を撮りにふらっと来ることがあるのでその時だけ注意です😂
-
りんご
ありがとうございます😊
問題は写真ですよね😂ちょっとオシャレなのにしとこうかな…(笑)- 4月16日
りんご
ありがとうございます💓
私もマールマール気になってて…!どうせなら可愛くしてあげたいなーと言う気持ちもあります笑
newmoon
キッズサイズもありますよね😍結婚式以外でもちょっと良いレストランのお食事とかで使えるし私なら買っちゃいます💕笑
りんご
調べたら、3歳まではベビーサイズでした😆
エプロンって撥水仕様でしょうか?
ご存知でしたら教えてください🥰
newmoon
うちの娘はむっちり大きめなのですが、2歳の誕生日で割とパツパツでした😂
でもキッズサイズだと2歳じゃきっとまだ長すぎる感じですよね😅💦
下のお子さんも女の子ならお下がりもできるしとりあえずはベビーサイズで良さそうですね❗️
エプロンは撥水ですよ🙆♀️
りんご
そうなんですね😍
そういう意味ではうちの子は小さいし細めなので行けるかもですね😙
キッズサイズも見ましたが長すぎて引きずりそうです(笑)
ベビーサイズで買おうと思います🥰
色々教えて頂きありがとうございました💓💓💓
りんご
こないだ即頼んで今日届きました😂😂
ベビーサイズで大丈夫でした😆❤️
可愛くて子供も気に入ってましたぁ〜🌸ありがとうございました😍
newmoon
良かったですね💕
GAありがとうございました❗️