コメント
退会ユーザー
良いと思います♪
私も出産して落ち着いたらピル飲んで、3人目が欲しくなるまで避妊するつもりです!
退会ユーザー
良いと思います♪
私も出産して落ち着いたらピル飲んで、3人目が欲しくなるまで避妊するつもりです!
「誕生日」に関する質問
義母と義妹はデリカシーがなく、余計な一言を言います。特に義妹は、産後に何回か子どもの容姿をいじったり、冗談で笑ったりしました。ママリや友人に打ち明けたら「非常識」「ブチ切れてもいいくらい」「一生許せない」…
あまり仲良くない兄弟姉妹の子供(自分の甥っ子姪っ子)の誕生日に、お誕生日おめでとうLINEはとりあえずしますか? 訳ありで一年ちょっと前から関係悪化し、甥っ子姪っ子の1年前の誕生日には「おめでとう!」と無心で形だ…
アドバイスください〜😭 ママ友と月1.2回くらい食事行く仲になって、お家にも遊び行ったりけっこう仲良くしてもらってる方がいて、、 この間ママ友の子が3歳の誕生日で、その子がとにかく可愛くて🤣プレゼントをあげたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいたいどのくらいから産後ピルってのむものですか?完ミなんでいつ飲んでも大丈夫なんですが、いつがいいなーって思って😢
退会ユーザー
うちは混合の予定なので、授乳が終わるまでは服用できないと思うので、しばらくはゴムかな〜と思ってます😥
完ミであればもう大丈夫なのでは?婦人科に相談してみてはどうでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
そうですね!今度2ヶ月検診あるのできいてみます!😉