子育て・グッズ ピル服用中の方いますか?息子が3歳になったら2人目を考えています。ピルの必要性や経験談を知りたいです。 ピル飲んでいる方いますか?😢 今のところなんですが、息子さんが3歳の誕生日を迎えたら 2人目を考えてみてもいいかなーと思っています。 なのでピルとか飲んだ方がいいかなとおもいますが、 どうおもいますか?😂 実際そんな理由で飲んでいる方いますか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り ピル 3歳 誕生日 息子 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 良いと思います♪ 私も出産して落ち着いたらピル飲んで、3人目が欲しくなるまで避妊するつもりです! 4月16日 はじめてのママリ🔰 だいたいどのくらいから産後ピルってのむものですか?完ミなんでいつ飲んでも大丈夫なんですが、いつがいいなーって思って😢 4月16日 退会ユーザー うちは混合の予定なので、授乳が終わるまでは服用できないと思うので、しばらくはゴムかな〜と思ってます😥 完ミであればもう大丈夫なのでは?婦人科に相談してみてはどうでしょうか!? 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうですね!今度2ヶ月検診あるのできいてみます!😉 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だいたいどのくらいから産後ピルってのむものですか?完ミなんでいつ飲んでも大丈夫なんですが、いつがいいなーって思って😢
退会ユーザー
うちは混合の予定なので、授乳が終わるまでは服用できないと思うので、しばらくはゴムかな〜と思ってます😥
完ミであればもう大丈夫なのでは?婦人科に相談してみてはどうでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
そうですね!今度2ヶ月検診あるのできいてみます!😉