コメント

退会ユーザー
良いと思います♪
私も出産して落ち着いたらピル飲んで、3人目が欲しくなるまで避妊するつもりです!
退会ユーザー
良いと思います♪
私も出産して落ち着いたらピル飲んで、3人目が欲しくなるまで避妊するつもりです!
「3歳」に関する質問
3歳の子供がいるシングル実家住みです。 転職活動落ちまくりで病みそう、、🫠 実家住みで急な休みもほぼないし実母にみてもらけるって言ってもぜーんぜんだめです。。 パートなのに受からないもうほんと落ち込みます。。
主人と今後の働き方について話していて 私は子供を優先した働き方 旦那はそれはいいと思う…けどいつまで子供優先にするの? と言われました。 私も確かに…と。女性って子供がいくつになったらフルで働けるんですかね。 子…
つぶやきというか悩みです。 長男8歳は私が初めての子でどうしても見たくて3歳まで自宅保育。3歳ちょうどで2歳児クラスに入りました。 が、問題が出てくる出てくる。筋肉が弱い、授業は、フラフラしてしまう、友達トラブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だいたいどのくらいから産後ピルってのむものですか?完ミなんでいつ飲んでも大丈夫なんですが、いつがいいなーって思って😢
退会ユーザー
うちは混合の予定なので、授乳が終わるまでは服用できないと思うので、しばらくはゴムかな〜と思ってます😥
完ミであればもう大丈夫なのでは?婦人科に相談してみてはどうでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
そうですね!今度2ヶ月検診あるのできいてみます!😉